Política de privacidad – hotelferrero.com

Importante

  • Esta web respeta y cuida los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.
  • Nunca se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios requeridos.
  • La información personal de los usuarios nunca se compartirá con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.
  • Nunca se utilizarán sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta web está adaptado a las exigencias de:

  1. El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
  2. La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.
  3. La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

Responsable del tratamiento de los datos

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de contacto es Carlos Escribano Sarrión como representante de MASET FERRERO cuyo nombre comercial es HOTEL FERRERO, con CIF: B97459010 con domicilio social en Carretera Onteniente - Villena km 16, 46880 Bocairent, Valencia, España (Spain), cuya actividad es dar a conocer a los usuarios tanto el hotel como sus instalaciones, habitaciones y realizar reservas de alojamiento en el mismo, con el correo electrónico de contacto administracion@hotelferrero.com telf.:++34 962 35 51 75.

Procedencia y origen de los datos.

Los datos personales se recogen a través del formulario de contacto de la web y su cesión es voluntaria.

Las categorías de los datos que se tratan son: Datos identificativos, Direcciones de emails.

En los formularios de la web el usuario debe expresar su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos para el desarrollo de los servicios del hotel.

Finalidad

La finalidad de los datos de usuarios es:

  • La gestión y mantenimiento de la web corporativa.
  • Remitir información a cliente para la inscripción y reservas del  hotel.
  • Remitir información de actividades y promociones que se puedan realizar en el hotel.
  • Seguimiento y gestión de reservas en los distintos alojamientos ofrecidos.
  • Realizar la factura pertinente del servicio prestado.

Principios a aplicar en los datos personales

Los principios a aplicar en el tratamiento de datos personales se ajustan a las exigencias del reglamento europeo de protección de datos.

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre se requerirá su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: solo se solicitan los datos estrictamente necesarios en relación con la finalidad descrita en esta web, entre ellos elaborar perfiles y realizar campañas de publicidad.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: mientras se mantenga la relación contractual, es decir, durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisarán las listas y bases de datos serán eliminados aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable, o se solicite la supresión por el interesado o alguna obligación de tipo legal.
  • Principio de integridad y confidencialidad: se garantiza que sus datos se tratarán de forma segura, confidencial y adecuada a los datos personales. Desde EQUELITE JC FERRERO SPORT ACADEMY se han adoptado las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos por parte de terceros, no se realizarán transferencias internacionales de datos.

Protección de Datos Personales

Para contactar con HOTEL FERRERO se solicitan los datos estrictamente necesarios: nombre, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico y las observaciones o consultas que desee introducir, con la finalidad de facilitar la comunicación entre las partes.

HOTEL FERRERO ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

HOTEL FERRERO garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de www.hotelferrero.com decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a HOTEL FERRERO los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envio de formularios de petición de información. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solitudes que efectúe el navegador a través del formulario de contacto, que son los puntos de entrada de información de carácter personal.

HOTEL FERRERO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Derechos

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento prestado cuando así lo considere y la revocación implica la imposibilidad de la prestación. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea.

Para cualquier asunto referente a los datos de usuario puede dirigirse a la Dirección de Comunicación de HOTEL FERRERO mediante un correo electrónico a administracion@hotelferrero.com o bien enviando un escrito a HOTEL FERRERO, Carretera Onteniente - Villena km 16, 46880 Bocairent, Valencia (España), haciendo constar siempre la identidad del usuario.

HOTEL FERRERO se reserva el derecho a variar la presente política, informando previamente a los usuarios de las modificaciones que en ella se produzcan.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies